High Protein, Low Fat

Schneller Protein Nudelsalat (vegetarisch)

Dieser proteinreiche Nudelsalat besteht aus nur 6 Zutaten und ist blitzschnell zubereitet. Als vegetarische Proteinquelle wird hierbei fettarmer Mozzarella verwendet. Zusammen mit etwas Rucola, frischen und halbgetrockneten Tomaten, Vollkornnudeln sowie einem leichten Kräuterdressing entsteht so im Handumdrehen ein leckerer und gesunder Nudelsalat mit viel Protein!

Nährwerte

pro Portion
34 g
Protein
45 g
Kohlenh.
12 g
Fett
434
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in 10 min
  1. Koche die Dinkelnudeln nach Packungsanleitung und schrecke sie mit kaltem Wasser ab.

  2. Wasche in der Zwischenzeit den Salat und die Tomaten und lass den Mozzarella gut abtropfen.

  3. Halbiere die Tomaten und schneide den Mozzarella sowie die halbgetrockneten Tomaten in Stücke.

  4. Verrühre die Salatkräutermischung mit Wasser und ggfs. etwas Pflanzenöl zu einem Dressing.

  5. Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel – fertig ist der schnelle Protein Salat!

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4.33 Sterne bei 6 Bewertungen
AbendessenBeilageHigh ProteinKalorienarmLow FatMittagessenSalatVegetarisch
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