Dieser proteinreiche Nudelsalat besteht aus nur 6 Zutaten und ist blitzschnell zubereitet. Als vegetarische Proteinquelle wird hierbei fettarmer Mozzarella verwendet. Zusammen mit etwas Rucola, frischen und halbgetrockneten Tomaten, Vollkornnudeln sowie einem leichten Kräuterdressing entsteht so im Handumdrehen ein leckerer und gesunder Nudelsalat mit viel Protein!
Schneller Protein Nudelsalat (vegetarisch)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
250 g Mozzarella light
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200 g Kirschtomaten
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100 g Dinkel-Nudeln nach Belieben
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30 g Rucola
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1 Pck Salatkräuter italienische Art
Zubereitung
in 10 minKoche die Dinkelnudeln nach Packungsanleitung und schrecke sie mit kaltem Wasser ab.
Wasche in der Zwischenzeit den Salat und die Tomaten und lass den Mozzarella gut abtropfen.
Halbiere die Tomaten und schneide den Mozzarella sowie die halbgetrockneten Tomaten in Stücke.
Verrühre die Salatkräutermischung mit Wasser und ggfs. etwas Pflanzenöl zu einem Dressing.
Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel – fertig ist der schnelle Protein Salat!