Dieser schnelle Protein Milchreis wird einfach aus bereits gekochtem Reis zubereitet und ist in nur 5-10 Minuten fertig! Für die vegane Variante brauchst Du lediglich Milch durch Pflanzendrink und Proteinpulver durch veganes ersetzen. Toppen kannst Du den schnellen Protein Milchreis zusätzlich mit angedickten Kirschen aus dem Glas.
Schneller Protein Milchreis
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion-
Protein Milchreis
-
150 g Reis gekocht vom Vortag
-
150 ml Milch fettarm
-
25 g Proteinpulver z.B. Vanille
Topping
-
1 EL Erythrit
-
1 TL Zimt
Zubereitung
in 5 minKoche den Reis zusammen mit der Milch unter ständigem Rühren auf.
Nach 5-10 Minuten Köcheln auf mittlerer Stufe rühre das Proteinpulver unter.
Toppe den fertigen Protein Milchreis z.B. mit einer Mischung aus Zimt und Erythrit.