Vegan · High Protein, Low Fat

Schneller Protein Milchreis

Dieser schnelle Protein Milchreis wird einfach aus bereits gekochtem Reis zubereitet und ist in nur 5-10 Minuten fertig! Für die vegane Variante brauchst Du lediglich Milch durch Pflanzendrink und Proteinpulver durch veganes ersetzen. Toppen kannst Du den schnellen Protein Milchreis zusätzlich mit angedickten Kirschen aus dem Glas.

Nährwerte

pro Portion
29 g
Protein
49 g
Kohlenh.
4 g
Fett
351
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 5 min
  1. Koche den Reis zusammen mit der Milch unter ständigem Rühren auf.

  2. Nach 5-10 Minuten Köcheln auf mittlerer Stufe rühre das Proteinpulver unter.

  3. Toppe den fertigen Protein Milchreis z.B. mit einer Mischung aus Zimt und Erythrit.

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4.33 Sterne bei 45 Bewertungen
DessertHigh ProteinKalorienarmKochenLow FatVeganVegetarisch
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