High Protein, Low Fat

Schneller Fitness-Flammkuchen

Dieser leckere Fitness-Flammkuchen ist blitzschnell zubereitet und schmeckt wie das Original, enthält jedoch nur 219 Kilokalorien! Denn als Alternative zum klassischen Flammkuchen-Teig werden fertige Protein Wraps verwendet – das spart Kalorien und gleichzeitig eine Menge Zeit. Zusammen mit den übrigen Zutaten entsteht daraus so in nur 7 Minuten ein leckerer und gesunder Flammkuchen.

Nährwerte

pro Flammkuchen
17 g
Protein
18 g
Kohlenh.
9 g
Fett
219
kcal
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Zutaten

für 1 Flammkuchen

Zubereitung

in 7 min
  1. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

  2. Verrühre die Crème Leicht mit dem Magerquark und gib nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzu.

  3. Bestreiche den Protein Wrap mit der Quarkcreme und streue die Schinkenwürfel drüber.

  4. Schneide Zwiebel und Lauchzwiebel in Ringe und gib beides ebenfalls auf den Flammkuchen.

  5. Backe den Fitness-Flammkuchen für ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen goldbraun!

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4.5 Sterne bei 24 Bewertungen
AbendessenFleischHigh ProteinKalorienarmLow FatMittagessenWrap
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