Leckeres, leichtes Sommergericht mit viel Eiweiß, wenig Fett und Kohlenhydraten. Durch die vorgewürzten Garnelen ist das Gericht schnell zubereitet. Der Rucola-Salat verleiht dem Rezept ein zusätzliches Geschmacksplus!
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion250 g Garnelen (Riesen-)
150 g Rucola
1 Tomaten
1 Zwiebeln klein
1/2 Paprika
etwas Balsamico-Essig
etwas Olivenöl
ein wenig Salz
ein wenig Pfeffer
Zubereitung
in 15 minDie Riesen-Garnelen anbraten, nebenher Tomate, Paprika und Zwiebel würfeln. Wenn die Garnelen angebraten sind, diese aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Sud die Tomate, Paprika und Zwiebeln kurz anbraten damit das Gemüse bissfest bleibt. Den Rucola Salat nach Belieben mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und etwas Pfeffer zubereiten. Alle Zutaten auf einen Teller anrichten, fertig.