Leckeres, leichtes Sommergericht mit viel Eiweiß, wenig Fett und Kohlenhydraten. Durch die vorgewürzten Garnelen ist das Gericht schnell zubereitet. Der Rucola-Salat verleiht dem Rezept ein zusätzliches Geschmacksplus!
Rucola Salat an Garnelen-Gemüse
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion-
250 g Garnelen (Riesen-)
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150 g Rucola
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1 Tomaten
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1 Zwiebeln klein
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1/2 Paprika
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etwas Balsamico-Essig
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etwas Olivenöl
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ein wenig Salz
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ein wenig Pfeffer
Zubereitung
in 15 minDie Riesen-Garnelen anbraten, nebenher Tomate, Paprika und Zwiebel würfeln. Wenn die Garnelen angebraten sind, diese aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Sud die Tomate, Paprika und Zwiebeln kurz anbraten damit das Gemüse bissfest bleibt. Den Rucola Salat nach Belieben mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und etwas Pfeffer zubereiten. Alle Zutaten auf einen Teller anrichten, fertig.