Diese leckeren High Protein Muffins im Vanille-Schoko Geschmack sind schnell und einfach zubereitet! Hierzu werden alle Zutaten kurz verrührt, in Muffin-Förmchen gefüllt und dann für nur 25 Minuten gebacken – fertig! Die zuckerfreien Muffins enthalten pro Stück knapp 10 g Eiweiß und sind somit ein klasse Protein-Snack für zwischendurch – ganz ohne Proteinpulver!
Protein Muffins Rezept
Nährwerte
pro StückZutaten
für 8 Stück-
400 g Vanillepudding (High Protein)
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120 g Dinkelgrieß / Weichweizengrieß
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70 g Erythrit-Stevia-Mix
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35 g Schokodrops (zuckerfrei)
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10 g Backpulver
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2 Eier (Größe M)
Zubereitung
in 30 minHeize den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Verrühre alle trockenen Zutaten – bis auf die Schokodrops – in einer größeren Schüssel.
Rühre den Protein Pudding sowie die Eier unter und abschließend die Schokodrops.
Fülle den Teig in 8 Förmchen und streue noch ein paar vereinzelte Schokodrops drüber.
Backe die Protein Muffins auf unterster Schiene ca. 25 Minuten goldbraun.
Lass die fertigen Muffins außerhalb des Backofens abkühlen und genieße!
Tipp: Verwende zum Backen der Protein Muffins nach Möglichkeit Silikon-Förmchen, damit sich diese später besser herauslösen lassen.