Ob pur oder als Topping: Das zuckerfreie Protein Granola ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur lecker! Im Gegensatz zu den meisten anderen Rezepten, muss dieses Protein Granola nur kurz in den Backofen und ist bereits nach 15 Minuten fertig gebacken. Luftdicht verschlossen, bleibt das proteinreiche Granola schön knusprig und hält sich ohne Probleme mehrere Wochen.
Protein Granola Rezept (vegan)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 3 Portionen-
80 g zarte Haferflocken
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60 g Haselnüsse
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40 g Apfelmark
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30 g Agavendicksaft
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20 g Vanille-Proteinpulver vegan
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20 g Kokosfett
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1 EL Zimt
Zubereitung
in 20 minHeize den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Verrühre alle Zutaten in einer Schüssel und breite das Granola anschließend auf dem Backblech aus.
Backe das Granola 15 Minuten im vorgeheizten Backofen und rühre dabei alle 5 Minuten um – fertig!