High Protein, Low Fat

Protein Fluff Rezept (3 Zutaten)

Diese fruchtig-leckere Proteinmousse – auch Protein Fluff genannt – kannst Du in wenigen Minuten selber zubereiten und das ohne flüssiges Eiweiß! Für eine noch luftigere Konsistenz, welche auch am nächsten Tag anhält, verwende zusätzliches Xanthan. Das natürliche Bindemittel kannst Du beim Verrühren im Mixer einfach dazugeben – fertig ist Deine leckere, extrem fluffige Proteincreme!

Nährwerte

pro Portion
26 g
Protein
12 g
Kohlenh.
3 g
Fett
198
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 3 min
  1. Verrühre alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer, bis daraus eine luftig-feste Creme entsteht.

  2. Serviere den fertigen Proteinfluff – sofern Du ihn ohne Xanthan zubereitest hast – sofort und genieße!

     

Anzeige
4.69 Sterne bei 26 Bewertungen
DessertFrühstückHigh ProteinKalorienarmLow FatSnacksVegetarischZuckerfrei
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert