Diese fruchtig-leckere Proteinmousse – auch Protein Fluff genannt – kannst Du in wenigen Minuten selber zubereiten und das ohne flüssiges Eiweiß! Für eine noch luftigere Konsistenz, welche auch am nächsten Tag anhält, verwende zusätzliches Xanthan. Das natürliche Bindemittel kannst Du beim Verrühren im Mixer einfach dazugeben – fertig ist Deine leckere, extrem fluffige Proteincreme!
Protein Fluff Rezept (3 Zutaten)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion-
30 g Proteinpulver (Erdbeere/Vanille)
-
100 ml Pflanzenmilch ohne Zuckerzusatz
-
200 g Erdbeeren (tiefgekühlt)
-
2 TL Xanthan (optional)
Zubereitung
in 3 minVerrühre alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer, bis daraus eine luftig-feste Creme entsteht.
Serviere den fertigen Proteinfluff – sofern Du ihn ohne Xanthan zubereitest hast – sofort und genieße!