High Protein

Protein Cookies Rezept (Double Chocolate)

Genieße diese doppelt schokoladigen Protein Cookies mit knapp 20 g Protein pro StĂŒck! Sie sind knusprig von außen und innen weich und saftig. Die Protein Cookies schmecken dabei besonders gut, wenn sie noch leicht warm sind. Die Zubereitung dauert nur 20 Minuten und es wird keinerlei Zucker, Mehl oder Ei verwendet. Aus diesem Grund kannst Du auch bedenkenlos vom leckeren Protein Cookie Teig naschen!

NĂ€hrwerte

pro StĂŒck
19 g
Protein
11 g
Kohlenh.
14 g
Fett
276
kcal
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Zutaten

fĂŒr 4 StĂŒck

Zubereitung

in 20 min
  1. Heize den Backofen auf 160 °C Ober-Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

  2. Vermische derweil die weiche Butter mit dem Erythrit, der Pflanzenmilch und einer Prise Salz.

  3. Gib das Hafermehl, Mandelmehl, Proteinpulver, Backpulver sowie den Backkakao hinzu und vermische alles zu einem bröseligen Teig.

  4. Hebe die Schokodrops unter und verknete das Ganze mit Deinen HĂ€nden zu einer großen Teigkugel.

  5. Teile den Teig in vier Teile und forme einzelne Kugeln, die Du leicht angedrĂŒckt auf mittlerer Schiene fĂŒr 15 Minuten backst.

  6. Lass die fertigen Protein Cookies außerhalb des Backofens etwas abkĂŒhlen und genieße sie am besten noch leicht warm!

     

     

     

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5 Sterne bei 8 Bewertungen
BackenHigh ProteinKekseSnacksTeigVegetarischZuckerfrei
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