Vegan · High Protein, Low Carb

Protein Cookie (ohne Backen)

Dieser leckere Protein Cookie ist in nur wenigen Minuten zubereitet und das ganz ohne Backen! Er ist soft und fudgy zugleich und somit keinesfalls zu trocken. Für dessen Zubereitung eignet sich jedes erdenkliche Proteinpulver: ob Whey-, Mehrkomponenten oder auch veganes Protein. Dieses sollte aber in jedem Fall gesüßt sein.

Nährwerte

pro Stück
43 g
Protein
11 g
Kohlenh.
18 g
Fett
407
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Stück

Zubereitung

in 5 min
  1. Verrühre alle trockenen Zutaten (außer Schokodrops) in einer Schüssel.

  2. Gib die flüssigen Zutaten hinzu und vermenge alles zu einem krümeligen Teig.

  3. Füge zum Schluss die Schokodrops bei und verknete alles mit den Händen.

  4. Forme eine Kugel und drücke diese zu einem Protein Cookie flach – fertig!

     

     

Anzeige
5 Sterne bei 7 Bewertungen
High ProteinLow CarbSnacksTeigVeganVegetarischZuckerfrei
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert