Diesen leckeren Low Carb Tassenkuchen aus der Mikrowelle kannst Du innerhalb weniger Minuten zubereiten! Er besteht aus nur 6 Zutaten, enthält keinen Zucker und eignet sich sogar für die ketogene Ernährung. Du magst es besonders schokoladig? Gib zusätzlich etwas zuckerfreie Schokolade in den Teig oder toppe Deinen zuckerfreien Tassenkuchen einfach mit selbst gemachter Low Carb Schokocreme.
Low Carb Tassenkuchen (ohne Zucker)
Nährwerte
pro TassenkuchenZutaten
für 1 Tassenkuchen-
2 EL gemahlene Mandeln
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2 EL Erythrit
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1 EL Backkakao
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1 TL Backpulver
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1 Ei
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3 TL Kokosöl
Zubereitung
in 4 minGib das Kokosöl in eine Tasse und erhitze es in der Mikrowelle, bis es flüssig ist.
Rühre das Ei unter und anschließend alle übrigen Zutaten.
„Backe“ den Low Carb Tassenkuchen für ca. 2 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle.