High Protein, Low Carb, Low Fat

Low Carb Quarkauflauf (ohne Zucker)

Low Carb Quarkauflauf – so einfach, lecker und gleichzeitig gesund! Dazu werden einfach alle 6 Zutaten verrührt und dann in einer kleinen Auflaufform für ca. 40 Minuten gebacken. Fertig ist der lecker-fruchtige Quarkauflauf ohne Zucker! Und das mit nur 16 g Kohlenhydrate und ganzen 19 g Protein pro Portion. Perfekt für alle, die sich Low Carb und/oder High Protein ernähren.

Nährwerte

pro Portion
19 g
Protein
16 g
Kohlenh.
4 g
Fett
180
kcal
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Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

in 45 min
  1. Heize den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.

  2. Wasche die Beeren und bereite die übrigen Zutaten vor, indem Du einen Teil davon abwiegst.

     

  3. Gib alle Zutaten (bis auf die Beeren) in eine große Schüssel und verrühre sie mit einem Rührgerät oder Schneebesen.

     

  4. Fülle die Quarkmasse in eine kleine Auflaufform (ca. 20 x 13 cm) und toppe das Ganze mit den Beeren.

     

  5. Backe den Low Carb Quarkauflauf auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten und lass ihn anschließend etwas abkühlen.

     

Tipp: Du kannst einen Teil der Beeren auch vorsichtig unter die Quarkmasse heben, bevor Du diese in die Auflaufform gibst. Dadurch wird der Low Carb Quarkauflauf noch fruchtiger!

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4.64 Sterne bei 44 Bewertungen
BackenDessertFrühstückHigh ProteinKalorienarmLow CarbLow FatZuckerfrei
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