Lust auf einen zuckersüßen Snack (ohne Zucker) mit einer extra Portion Protein? Dann probiere unbedingt diese bunten Protein Balls aus nur 5 Zutaten aus! Sie sind High Protein, Low Carb und Low Fat zugleich und bei Bedarf außerdem zuckerfrei und vegan. Die Zubereitung geht blitzschnell und ist kinderleicht: Einfach alle Zutaten vermengen und mit den Händen zu Kugeln formen – fertig sind die Low Carb Protein Balls im leckeren Birthday Cake Geschmack!
Low Carb Protein Balls „Birthday Cake“
Nährwerte
pro Protein BallZutaten
für 8 Protein Balls-
50 g Proteinpulver (Vanille / neutral)
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40 g Kokosmehl
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25 g Erythrit in Puderform
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25 ml Kokosfett
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25 g bunte Streusel (ggfs. zuckerfrei)
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90 ml Wasser
Passend zum Rezept
Low Carb Puderzucker / Keto Puderzucker
Zubereitung
in 10 minVermenge das Proteinpulver mit dem Kokosmehl und dem Pudererythrit in einer Schüssel.
Schmelze das Kokosöl (z.B. kurz in der Mikrowelle) und gib es ebenfalls in die Schüssel.
Vermenge das Ganze mit einem Löffel und gib hierbei nun schluckweise das Wasser hinzu.
Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, forme mit den Händen 8 einzelne Protein Balls.
Feuchte die Low Carb Protein Balls leicht an und rolle sie abschließend in den bunten Streuseln.
Hinweis: Je nach verwendetem Proteinpulver und Kokosmehl kann es sein, dass Du ggfs. mehr oder auch weniger Flüssigkeit benötigst. Der Teig sollte im Ergebnis nicht zu trocken, aber auch nicht zu feucht sein.