High Protein, Low Carb, Low Fat

Low Carb Pancakes (ohne Mehl)

Diese fluffigen Low Carb Pancakes ohne Mehl bestehen aus nur 5 Zutaten und enthalten lediglich 1 g Kohlehydrate pro Stück! Sie sind schnell zubereitet und können nach Belieben getoppt werden. Besonders lecker schmecken die kohlenhydratarmen Pancakes aber mit selbst gemachter Low Carb Schokocreme. Die Zutaten für drei Low Carb Pancakes entsprechen hierbei einer guten Portion für eine Person.

Nährwerte

pro Pancake
17 g
Protein
1 g
Kohlenh.
4 g
Fett
100
kcal
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Zutaten

für 3 Pancakes

Passend zum Rezept

1

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Zubereitung

in 15 min
  1. Heize eine beschichtete Pfanne ggfs. mit etwas Öl auf mittelhoher Stufe vor.

  2. Verrühre derweil das Proteinpulver mit dem Mandelmehl und dem Backpulver in einer Schüssel.

  3. Verquirle das Ei mit der Pflanzenmilch und verrühre alles zu einem gleichmäßigen Pancake-Teig.

  4. Brate die Low Carb Pancakes einzeln (je eine volle Kelle) 1-2 Minuten von beiden Seiten goldbraun.

  5. Jetzt nur noch auf einem Teller stapeln und nach Belieben toppen – fertig!

Tipp: Falls Du die Low Carb Pancakes zusätzlich etwas süßen möchtest, gib zum Beispiel 2 Esslöffel Erythrit mit in den Teig.

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4.39 Sterne bei 41 Bewertungen
BratenDessertFrühstückHigh ProteinKalorienarmKetogenLow CarbLow FatTeigVegetarischZuckerfrei
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