In Wahrheit ist dieser Low Carb Milchreis gar kein echter Milchreis – daher wird er auch Fake-Milchreis genannt. Bei diesem Low Carb Rezept wird statt klassischem Milchreis nämlich eine Mischung aus körnigem Frischkäse und Magerquark angerührt. Und trotzdem ähneln Konsistenz und Geschmack normalem Milchreis sehr!
![](https://www.fitnessfoodie.de/wp-content/uploads/Low-Carb-Milchreis-Rezept-Fake-Milchreis.jpg)
Low Carb Milchreis Rezept (Fake-Milchreis)
Nährwerte
pro SchaleZutaten
für 1 Schale-
200 g körniger Frischkäse light
-
150 g Magerquark
-
50 g Erdbeeren TK/frisch
-
1 EL Erythrit / Xylit
-
1 TL Zimt
Zubereitung
in 10 minRühre den Magerquark mit etwas Wasser cremig.
Hebe den körnigen Frischkäse unter und gib bei Bedarf noch etwas Erythrit/Xylit hinzu.
Erhitze die (Tiefkühl-) Erdbeeren in einem Topf und toppe damit den fertigen Milchreis.
Streue nach Belieben noch eine Mischung aus Zimt und Erythrit/Xylit drüber.