Diese Low Carb Burger Sauce ist in nur 1 Minute zubereitet und das aus gerade einmal 4 Zutaten! Sie eignet sich nicht nur als Sauce für selbst gemachte Low Carb Burger, sondern bspw. auch für diesen leckeren Low Carb Burger Salat. Da die Sauce bei der Zubereitung nicht erhitzt und auch kein Zucker zugesetzt wird, hält sie sich allerdings nur ein paar Tage lang im Kühlschrank.
Low Carb Burger Sauce (4 Zutaten)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 4 Portionen-
100 g Joghurt (0,1% Fett)
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2 EL Gewürzgurkenwasser
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2 TL Tomatenmark
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1/2 TL Senf (extrascharf)
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ggfs. Salz
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ggfs. Pfeffer
Zubereitung
in 1 minVerrühre alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel.
Schmecke die fertige Sauce ggfs. noch mit Salz und Pfeffer ab.
Tipp: Sollte Dir bspw. der Senf zu dominant sein, gib einfach noch etwas mehr Joghurt hinzu. Das gleiche kannst Du auch mit den anderen Zutaten machen. Hierbei einfach nach Geschmack gehen!