VeganHigh Protein, Low Carb

Low Carb Apple Crumble (4 Zutaten)

Dieses gesunde und zuckerfreie Apple Crumble enthält im Vergleich zum Original kaum Kohlenhydrate! Es ist in nur 30 Minuten zubereitet und schmeckt am besten, wenn Du es noch leicht warm servierst. Toppen kannst Du das Low Carb Apple Cumble zum Beispiel mit leichter Schlagsahne oder veganem Vanillequark. Die angegebene Zutatenmenge entspricht dabei etwa 4 kleineren Portionen.

Nährwerte

pro Portion
14 g
Protein
11 g
Kohlenh.
9 g
Fett
193
kcal
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Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

in 30 min
  1. Heize den Backofen auf 160 °C Umluft vor.

  2. Schäle die beiden Äpfel und schneide sie in kleine Stücke.

  3. Verrühre das Mandelmehl mit dem Erythrit und ggfs. etwas Zimt einer Schüssel.

  4. Verknete das Mehl anschließend mit der weichen Butter zu einer krümeligen Masse.

  5. Gib die Apfelstücke zusammen mit 4 EL Wasser in die Auflaufform und dann die Crumbles drüber.

  6. Backe das Low Carb Apple Crumble ca. 20-25 Minuten im Backofen goldbraun.

Hinweis: Hole das Apple Crumble nach dem Backen direkt aus dem Backofen und warte 15 Minuten, damit die Crumbles auch schön fest werden.

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4.57 Sterne bei 28 Bewertungen
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