Low Fat

Leichte Knoblauchsauce (Low Fat)

Diese leichte und kalorienarme Knoblauchsauce besteht aus nur 5 Zutaten! Sie wird blitzschnell im Mixer zubereitet und hält sich luftdicht verschlossen einige Tage im Kühlschrank. Verwenden kannst Du die Knoblauchsauce z.B. für selbst gemachte Wraps oder auch als Dip. Einfach nur lecker und weitaus gesünder als herkömmliche Knoblauchsauce.

Nährwerte

pro Portion
4 g
Protein
8 g
Kohlenh.
3 g
Fett
76
kcal
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Zutaten

für 4 Portionen

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1

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Zubereitung

in 3 min
  1. Schäle die Knoblauchzehen und gib alle Zutaten in einen Mixer, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  2. Optional: Hebe etwa 1 Teelöffel fein gehackte Petersilie unter die Knoblauchsauce (nicht mixen).

  3. Bewahre die fertige Knoblauchsauce luftdicht im Kühlschrank auf und rühre vor Gebrauch um.

Hinweis: Verbrauche die fettarme Knoblauchsauce möglichst innerhalb weniger Tage.

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5 Sterne bei 12 Bewertungen
DipKalorienarmLow FatSauceVegetarischZuckerfrei
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