High Protein, Low Carb

Leberkäse mit Ei und Käse (Low Carb)

Wenn das Auge mitessen soll, dann unbedingt auf diese Weise zubereiten. Schmeckt außerdem lecker und eine ordentliche Portion Eiweiß bekommst du auch!

Nährwerte

pro Portion
37 g
Protein
3 g
Kohlenh.
24 g
Fett
376
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 5 min
  1. Die Eier mit der Milch und etwas Pfeffer und Salz in einer Mikrowellenschüssel verquirlen. Abgedeckt bei ca. 700 Watt in der Mikrowelle für 2 Minuten erhitzen. Die Schüssel aus der Mikrowelle rausnehmen, das Innere der Ei-Masse ist nun noch flüssig. Jetzt einfach den Leberkäs und den Käse reinlegen. Dann nochmal 2 min bei ca. 700 Watt erhitzen, bis das Ei fest ist.

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3.63 Sterne bei 16 Bewertungen
AbendessenFleischFrühstückHigh ProteinKetogenLow CarbMikrowelleMittagessen
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