High Protein, Low Carb

High Protein Omelett (mit Käse und Brokkoli)

Ob zum Frühstück oder als Mittagessen: Das High Protein Omelett mit Brokkoli und Käse ist schnell zubereitet und schmeckt zu jeder Tageszeit einfach nur lecker! Das vegetarische Fitness Rezept liefert dabei eine Menge Protein bei verhältnismäßig wenig Kohlenhydraten.

Nährwerte

pro Portion
52 g
Protein
16 g
Kohlenh.
31 g
Fett
569
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Passend zum Rezept

Zubereitung

in 20 min
  1. Erhitze einen Topf voll Wasser und gare darin den Brokkoli bissfest.

  2. Verquirle derweil Milch und Eier und schneide den Knoblauch und die Zwiebel klein.

  3. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und dünste Zwiebel und Knoblauch an. Gib anschließend den abgetropften Brokkoli hinzu.

  4. Gib die Eier-Milch-Masse dazu und lass das Omelett bei geschlossenem Deckel langsam stocken.

  5. Streue zum Schluss den gerieben Käse auf das fertige High Protein Omelett und würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

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4.06 Sterne bei 72 Bewertungen
AbendessenBratenFrühstückHigh ProteinLow CarbMittagessenVegetarisch
2 Kommentare
  1. Noch besser statt der fettarmen Milch die nicht gerade ideal ist: entweder 3,5/oder noch höher % Milch, noch besser schwere Sahne/schwere Schlagsahne oder Kokosmilch, Nussmilch (ungesüßt natürlich)

    1. Hallo Minerva, hier kann man natürlich variieren, da hast Du Recht! Vielen Dank für Deinen Tipp. Viele Grüße, Nico von fitnessfoodie.de

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