High Protein, Low Carb, Low Fat

High Protein Mousse Rezept (3 Zutaten)

Mit diesem Rezept kannst Du luftig-leckere High Protein Mousse ganz einfach selber zubereiten! Alles was Du dafür brauchst sind ein fertiger Proteinshake aus dem Kühlregal, Magerquark und Blattgelatine. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten, allerdings braucht die fertige Protein Mousse natürlich ein paar Stunden um fest zu werden.

Nährwerte

pro Portion
43 g
Protein
6 g
Kohlenh.
1 g
Fett
204
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 5 min
  1. Löse die Gelatine nach Packungsanleitung in heißem Wasser.

  2. Vermenge den Proteinshake mit dem Magerquark in einem Shaker.

  3. Gib die flüssige Gelatine hinzu und schüttel das Ganze gut durch.

  4. Fülle die schaumige Masse in eine Schüssel und stell diese in den Kühlschrank.

  5. Nach ein paar Stunden ist die High Protein Mousse fest und verzehrbereit.

Tipp: Toppe die fertige High Protein Mousse nach Belieben mit frischen Früchten.

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4.27 Sterne bei 44 Bewertungen
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