Vegan · Low Carb

Heiße Schokolade (ohne Zucker, extra cremig)

Diese heiße (Trink-)Schokolade ohne Zucker besteht gerade einmal aus 4 einfachen Zutaten: Pflanzenmilch, Backkakao, Erythrit in Puderform und Speisestärke. Das macht sie zum einen besonders kalorienarm als auch Low Carb und zum anderen extra süß und cremig! Da die zuckerfreie heiße Schokolade somit keinerlei Milch(-produkte) enthält, eignet sie sich ebenso für die vegane Ernährung.

Nährwerte

pro Tasse
4 g
Protein
9 g
Kohlenh.
6 g
Fett
118
kcal
Anzeige

Zutaten

für 2 Tassen

Passend zum Rezept

1

Low Carb Puderzucker / Keto Puderzucker

Mit diesem Rezept kannst Du gesunden Low Carb Puderzucker ganz einfach selber machen! Und zwar aus zuckerfreiem Erythrit oder Xylit, das Du blitzschnell in einem Mixer zu Low Carb Puderzucker pulverisiert. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Geld! Denn…

Zubereitung

in 5 min
  1. Erhitze die zuckerfreie Pflanzenmilch in einem kleinen Kochtopf.

  2. Rühre den Backkakao unter und dann nach gewünschter Süße das Puder-Erythrit.

  3. Löse die Speisestärke in etwas Pflanzenmilch und gib diese ebenfalls in den Topf.

  4. Lass die zuckerfreie Trinkschokolade unter ständigem Rühren kurz aufköcheln.

  5. Fülle die leicht angedickte, heiße Schokolade in zwei Tassen und genieße!

     

     

Tipp: Toppe die zuckerfreie Trinkschokolade zusätzlich nach Belieben, z.B. mit leichter Schlagsahne oder auch zuckerfreien Marshmallows.

Anzeige
5 Sterne bei 10 Bewertungen
DrinkFrühstückKalorienarmLow CarbVeganVegetarischZuckerfrei
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert