High Protein, Low Fat

Gesunde Donuts ohne Zucker

Diese gesunden Donuts im süßen Zimt-Zucker-Geschmack sind eine zuckerfreie und vor allem kalorienarme Alternative zu herkömmlichen Donuts! Sie werden nicht etwa frittiert, sondern ohne Fett und Öl im Backofen gebacken. Durch das verwendete Erythrit sind die light Donuts außerdem komplett zuckerfrei. Einfach nur lecker und das ohne viel Zucker, Fett oder Kalorien!

Nährwerte

pro Stück
6 g
Protein
8 g
Kohlenh.
2 g
Fett
77
kcal
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Zutaten

für 4 Stück

Zubereitung

in 20 min
  1. Heize den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.

  2. Verrühre alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.

  3. Gib die flüssigen Zutaten hinzu und verrühre alles zu einem dickflüssigen Teig.

  4. Fülle das Ganze (z.B. mittels Spritztülle) in eine vierer Silikon-Donutform um und backe die Donuts für 15 Minuten.

  5. Tunke die abgekühlten Donuts (leicht angefeuchtet) von einer Seite in die Erythrit-Zimt-Mischung und genieße!

     

     

     

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4.92 Sterne bei 12 Bewertungen
BackenHigh ProteinKalorienarmKuchenLow FatSnacksTeigVegetarischZuckerfrei
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