High Protein, Low Fat

Gesunde Blaubeer-Pancakes (ohne Zucker)

Diese fruchtig-leckeren Blaubeer-Pancakes sind eine wirklich gesunde Alternative zu herkömmlichen Pancakes. Und zwar ganz ohne Mehl, ohne zugesetzten Zucker und mit von Natur aus viel Protein. Falls Dir die Pancakes zu unsüß sind, kannst Du diese ganz einfach im Nachhinein mit zusätzlichem Ahornsirup und extra Blaubeeren toppen. Einfach nur lecker!

Nährwerte

pro Pancake
8 g
Protein
16 g
Kohlenh.
3 g
Fett
123
kcal
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Zutaten

für 5 Pancakes

Zubereitung

in 20 min
  1. Erhitze eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe.

  2. Verrühre das Hafermehl mit dem Backpulver in einer Schüssel.

  3. Gib das Ei, den Griechischen Joghurt, die Pflanzenmilch und den Ahornsirup hinzu.

  4. Vermenge alles gut und hebe zum Schluss die Blaubeeren unter den Pancake-Teig.

  5. Gib pro Pancake 2-3 EL Teig in die Pfanne und brate diese ca. 2-3 min pro Seite – fertig.

Tipp: Ist der Pancake-Teig zu fest, kannst Du bei Bedarf noch etwas zusätzliche Pflanzenmilch oder auch Wasser unterrühren.

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4.43 Sterne bei 14 Bewertungen
BratenDessertFrühstückHigh ProteinKalorienarmLow FatTeigVegetarischZuckerfrei
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