High Protein, Low Carb

Fettarme Käse-Lauch-Suppe

Die vegetarische Käse-Lauch-Suppe besteht aus nur wenigen Zutaten, ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich cremig! Besonders lecker wird die Käsesuppe übrigens, wenn Du verschiedene Sorten Schmelzkäse verwendest. Probiere zum Beispiel eine Mischung aus leichtem Kräuter-Schmelzkäse, leichten Gauda-Schmelzkäse und dem normalen Schmelzkäse in light.

Nährwerte

pro Portion
22 g
Protein
13 g
Kohlenh.
16 g
Fett
270
kcal
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Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

in 15 min
  1. Bringe das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen.

  2. Wasche in der Zwischenzeit den Porree und schneide ihn in feine Ringe.

  3. Rühre das Gemüsebrühe Pulver in das kochende Wasser und gib den Porree hinzu.

  4. Lass die Suppe 5 Minuten köcheln, reduziere die Hitze und rühre den Schmelzkäse unter. Fertig!

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3.96 Sterne bei 53 Bewertungen
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